百年鎖業 YALE 耶魯7216電子鎖 藍芽門鎖

YALE YDM-7126指紋鎖 電子鎖 遠距藍芽APP

詳細資訊
百年耶魯 YALE YMD-7216電子鎖 指紋鎖

產品特色:   
斷層指紋掃描開門方式反應快速

斷層式指紋掃瞄,有指紋和密碼輸入的雙重功能,精準辨識並排除老人指紋老化、小孩指紋較薄不清晰和異物附著手指上的狀況,並在指紋掃描後不殘留指紋記憶,防止被盜取風險,外觀附有手平手把,結合一體成型的美感。  



密碼開門方式可設定6-12位數字

一般模式-指紋或密碼皆可開門。

進階模式-指紋+密碼的雙重機制,可個別刪除或增加。

指紋可設定20枚。

語音提示
獨具中文語音提示功能,無需說明書也可輕鬆完成設定,方便使用。

虛位密碼功能
在輸入密碼時,任意在密碼前或後輸入其他數字加以組合,也可有效開啟大門,防止被人窺竊密碼,輕鬆避免密碼外洩。

熱感觸控式數位鍵盤
熱感觸控式操作,美觀便捷,且以手掌觸碰開啟有效避免指紋與密碼外洩。 

內門安全把手
門內把手上特有安全按鈕,按下安全按鈕並轉動內把手時,大門才能開啟,防止孩童或大型寵物誤開

入侵/破壞/高溫 警報功能
當有人試圖破壞門鎖、強行開門,或電子門鎖偵測到周邊環境超過60度C時,門鎖自動發出80分貝以上警報聲響。

防止高壓電擊迴路設計
不論是試圖以電擊開門或是純粹破壞門鎖,本身防止高壓電流衝擊的迴路設計能將其電流阻斷。

內鎖安全機制
反鎖睡眠機制、入內後可手動啟動內鎖安全機制、不准使用指紋和密碼進入。

關門後3秒內自動上鎖
關門後可選擇自動/手動上鎖的功能切換。

數位顯示
觸控式數位鍵盤能顯示操作狀態、如遇低電量等情況,螢幕上均有提示。

節能設計
鍵盤以手掌觸碰開啟,無需24小時待機,大大延長電池使用時間,節能環保。

遙控器開門裝置或藍芽開門(選配)
100公尺遠距離遙控器開關門裝置、若您在家中繁忙時不方便開關門、可使用One Touch遙控器、增添便利性。

歐規大鎖匣設計
採用最堅固的鎖心設計、卡巴精密鎖心不易開啟。
伸入扣環後能承受更大的外力破壞和撬開破壞、並無法使用任何工具伸入門縫將鎖蕊撬開的雙重安全認證機制。



NCC認證序號: CCAN18LP0700T7
專業技師,到府安裝,全省全區北 中 南 在地服務
宜蘭、基隆、台北市、新北市、桃園、新竹、竹北、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄... 等 全省全區域

請認名原廠公司貨提供保固2年,全省0800 專業保修