最新訊息

板橋電子鎖推薦 VOC人臉辨識開門 七合一 0800-671-102

台灣代理版 VOC GS-F 七合一電子鎖
擁有3D人臉辨識/指紋/密碼/卡片/鑰匙/聯網/智慧門鈴,的功能組合,外觀採用航太等級合金材質打造,特殊製程壓鑄,主體一體成型。

  外主機門把的45度切角加上除了增添幾合形的科技美感以外,對於身高較高的使用者,也能夠輕易的辨識人臉開門,走近時門鎖時,門板會自動亮起識別人臉,可針對不同環境或使用習慣,調整人臉辨識的距離,最上方的攝像頭,主要是用來識別人臉開門的,逹到無需接觸門鎖的無感體驗開門。

  這次最新版GS-F,採用了半導體指紋模組,比較起光學式指紋模組,提供了更高的安全性,指紋識別速度,功耗方面表現也是更加的出色,即使經過十萬次的磨損,依然能夠有效的辨別假指紋。 指紋識別速低於0.3秒,最特別的是這次搭載AI芯片自學習功能,只要是正確可以開門的指紋,使用的次數越多,就能補足初次登錄時,沒有登錄到的指紋位置,也就是說,指紋開門可以越開越好開。

  IML工藝面板,相較起一般LED面板,在門外使用密碼開門時,更能夠不殘留指紋,也不會因為殘留的指紋,使的面板看起來髒髒的,防偷竊的虛位密碼功能,也可以在開門時,提高防盜的安全性。

  刷卡感應區,雖然可接受大多的門禁系統卡片,不過進門回家時,還是以人臉,指紋,密碼為主,攜帶物品的開門方式(如鑰匙,卡片),也應該在更新電子鎖後,改變掉使用習慣了,否則就可惜了智能門鎖的便利性了。

  機械鑰匙孔,則是藏在外門鎖體的最下方,除了更美觀以外,也提高了被小偷技術開啟門鎖的難度。